FC2ブログ

洋食だんらんや」のステーキはオーストラリア産の穀物肥育牛を使用しています。とうもろこしや大麦など栄養価の高い穀物で肥育しますので、脂が適度に乗りジューシーです。
非冷凍肉(ノーフローズン)だから一つ一つの細胞にしっかりと旨みが閉じ込められています。はるばるオーストラリアから船で約1ヶ月かけて日本迄やって来る間に、お肉は熟成、旨みは最高潮!しかもその美味しいお肉をお店では氷温保存していますので、お肉の一番美味しい状態で、お客様のテーブルに焼き上がってきます。
Dscn2681チャコールグリラーというステーキ専用調理器で焼き上げます。この機器は遠赤外線効果があり、余分な脂を落とすだけでなく、高温で表面を焼き上げますので美味しい肉汁が中に閉じ込められます。お肉の焦げ目も網の目の部分だけで済むので柔らかさが残り、ふっくら仕上がります。

スポンサーサイト



Secret