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Photo_3 当店自慢のビーフシチューは、最初から最後までお店で仕込んでいます。仕込時間はほぼ丸1日。赤ワイン、和牛のすじ肉、玉葱、その他いろんな食材をコトコト煮込み、商品としてお出しできるのは翌日の夕方からです。最初はキッチンの中が赤ワイン臭くなるほど大量の赤ワインを入れますが、それが詰まってくると、あのデミグラス独特の茶色い焦げ色と、旨みの凝縮した良い匂いがホールまで充満してきます。手間ひまかけたシチューのバラ肉は、もうトロトロ。くずれ易いので盛り付けも結構大変なんです。この商品、実は手間と原価が結構かかっていますが、頑張ってお客様に「おいしいっ!」と言ってもらうために作り続けています。

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